Сравнение
Добавляйте авто авто для сравнения по параметрам.

Mercedes-Benz X-Класс Пикап (X 350 d)

Оренбург
Дизельный, 2987 см3, 258 л.с.
Автоматическая
Полный


Черный кабара
Характеристики
Длина
5340 мм
Ширина
1920 мм
Расход
9 / 10.3 / 8.3 (общий / город / трасса)
Разгон до 100 за
7.9 сек.
Обзор и фары
Светодиодные фары High Performance

Светодиодные фары High Performance повышают безопасность в темное время суток и обеспечивают автомобилю неповторимый, характерный внешний вид. Благодаря использованию светодиодной технологии они лучше освещают дорогу, чем обычные фары, потребляя при этом меньше энергии.

Комфорт
Передние сиденья с системой вентиляции

Подогрев и вентиляция сидений вентилирует и охлаждает передние сиденья, регулируя таким образом влажность. В холодную погоду подогрев сидений быстро нагревает поверхность подушек и спинки сидений до комфортной температуры. Вы больше не захотите отказываться от поддержания таких комфортных температуры и влажности сидений.

Подогрев передних сидений

Приятное тепло и благодаря этому комфортная посадка при поездке. В холодную погоду и в любое другое время функция подогрева сидений быстро нагревает подушки и спинки сидений до комфортной температуры. Доступно три уровня интенсивности подогрева сидений. Продуманно и удобно: обогрев сидений автоматически переключается на более низкую температуру.

Мультифункциональное рулевое колесо
Автоматическая климатическая установка THERMOTRONIC

Система THERMOTRONIC индивидуально регулирует температуру по двум зонам. Таким образом, Вы и Ваш попутчик можете отдельно друг от друга установить свой предпочтительный климатический режим. При этом Вам никогда не потребуется производить какую-либо подстройку. Поскольку чувствительные датчики регистрируют изменение условий, таких как, например, солнечное излучение.

Круиз-контроль

При поездках на дальние расстояния оставайтесь расслабленными и экономьте топливо. Для этого выберите нужную скорость, и Ваш автомобиль возьмет на себя регулировку скорости. Помимо скорости движения, ограничитель скорости поможет Вам соблюдать максимально разрешенную скорость. Это повышает безопасность дорожного движения и защищает Вас от высоких штрафов.

DISTRONIC PLUS

Система DISTRONIC PLUS помогает водителю автоматически поддерживать дистанцию до впереди идущего автомобиля и вносит большой вклад в минимизацию риска наезда, распознавая потенциально опасные ситуации и реагируя соответствующим образом. Поскольку датчики системы способны работать в диапазоне от 0,2 до 200 метров, она также полезна и в городских условиях, в том числе при движении с частыми остановками. При необходимости она способна замедлять автомобиль до полной остановки и затем вновь разгонять его. Система DISTRONIC PLUS доступна только в сочетании с предлагаемой в качестве опции 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением 7G-DCT. В условиях движения с частыми остановками система DISTRONIC PLUS автоматически замедляет автомобиль, при необходимости, вплоть до полной остановки. Автоматическое торможение происходит с величиной замедления до 4 м/c2. Затем, как только дорожная ситуация позволит, система DISTRONIC PLUS автоматически разгонит автомобиль до заданной до этого скорости. Если система DISTRONIC PLUS регистрирует необходимость в более энергичном торможении, то она начинает подавать водителю предупреждение в виде прерывистого звукового сигнала, а на комбинации приборов загорается предупредительный символ. Оба вида предупреждения призваны повысить осторожность водителя и, если это требуется, указать ему также на необходимость самостоятельно произвести торможение. Для возобновления движения после полной остановки автомобиля нужно лишь потянуть рычаг системы «Темпомат» либо коснуться педали акселератора.

Камера кругового обзора
Автоматически затемняемые внешние и внутренние зеркала заднего вида
Атермальное стекло с темной тонировкой
Боковые зеркала справа и слева электрически складываемые
Ветровое стекло с подогревом
Запираемый перчаточный ящик
Комфортная потолочная панель управления
Система KEYLESS-GO

Ваш ключ от автомобиля KEYLESS-GO может оставаться в кармане, Вам не нужно брать его в руки. Поскольку благодаря сохраненному коду санкционирования доступа и пуска двигателя автомобиль узнает своего владельца. Возьмитесь за ручку двери, откройте, сядьте в автомобиль, трогайтесь с места – система KEYLESS-GO снова и снова дарит ощущение комфорта.

Поясничная поддержка для водителя
Поясничный подпор для сиденья переднего пассажира
Центральный замок
Электростеклоподъемники
Дополнительные опции
Нагревательный термоэлемент (PTC)
Подготовка для спутниковой противоугонной системы МБ
Система пуска и остановки двигателя в пробках Плюс
Мультимедиа
Акустическая система объемного звучания Burmester®

Прочувствуйте больше динамики и эксклюзивности, в том числе благодаря легендарному «бурместеровскому» звучанию. Мощные динамики дают первоклассный объемный звук. Вы можете идеально настроить звучание целенаправленно для передних или задних мест, сделав ощущения от прослушивания ярче. Качество, которое также подчеркивают надписи «Burmester».

Магнитола с CD-проигрывателем
Безопасность
Ассистент контроля "слепых зон"

Система контроля «слепых» зон снижает опасность аварии, особенно при смене полосы движения, но даже тогда, когда автомобиль не движется. Она контролирует «слепые» зоны автомобиля и может визуально и акустически предупредить Вас о распознанной опасности. Она функционирует не только во время движения, но и до трех минут после выключения зажигания.

Дополнительные опции
Система видеокамер 360°
Антиблокировочная система (ABS)
Противобуксовочная система (ASR)
Дополнительные опции
Парктроник
Пакеты
Парковочный пакет

Активная система облегчения паркования облегчает поиск и выбор места для парковки, а также въезд и выезд с продольных и поперечных мест парковки или из гаража. Видеокамера кругового обзора передает реалистичное изображение на дисплей мультимедийной системы и помогает таким образом при парковании и маневрировании. Автомобиль и его окружение отображаются на дисплее мультимедийной системы с верхней перспективы, кроме того, водитель может видеть препятствия, находящиеся ниже уровня окон. Вид сверху включается при деактивированной функции широкоугольного изображения для передней или задней видеокамеры в левой части экрана; в правой части можно выбирать различные режимы изображения.

Пакет Style
Экстерьер
Летние шины
Рейлинги на крыше, анодированные
Противотуманные фары в переднем бампере
Дополнительные опции
Брызговики сзади
Парковочный пакет с камерой 360°

Расслабьтесь и избавьтесь от стресса при парковке. Дуэт активной системы помощи при парковке и камеры 360° помогает Вам уже при поиске парковочного места, а также при въезде на парковку, выезде с парковки и маневрировании. Прежде всего, впечатляет круговая обзорность, которую обеспечивает камера 360°, включая виртуальный вид с высоты птичьего полета.

Наружные зеркала заднего вида с электрообогревом и электрорегулировкой
Дополнительно
Пакет Night

В пакете Night некоторые элементы экстерьера блестящие черного цвета. Это дает – в зависимости от желаемого цвета лакокрасочного покрытия – или резкие контрасты, или плавные переходы. Выберете ли Вы впечатляющие акценты или уверенную сдержанность, в любом случае Вы продемонстрируете Ваше понимание индивидуального и динамичного дизайна.

Интерьер
Дополнительные опции
Декоративные элементы designo Рояльный лак, черные "Плавные линии"
Декоративные элементы из дерева, крупнопористая липа, черная
Декоративные элементы: коричневый грецкий орех с пористой структурой
Пакет Комфортные сидения спереди
Дополнительные опции
Подсветка порогов
Дополнительно 2
Дополнительные опции
Звезда «Мерседес-Бенц» спереди и сзади черного цвета
Особенности автомобиля
Дополнительные опции
АКПП 7G-TRONIC PLUS
Цена
Цена авто
Р.
РРЦ производителя
Преимущество Максимальная скидка 680 436 Р. возможна при условии покупки за наличные.

Скидка на этот авто при сдаче своего авто по программе трейд-ин — 120 000 Р.
Автомобиль в наличии

Получить преимущество

Цена авто
4 225 000Р.
РРЦ производителя
Преимущество
Возникли вопросы?
Задайте их нашему менеджеру