Сравнение
Добавляйте авто авто для сравнения по параметрам.

Mercedes-Benz S-Класс (S 450 4MATIC)

Оренбург
Бензиновый, 2987 см3, 367 л.с.
Автоматическая
Полный


Чёрный обсидиан металлик
Характеристики
Длина
5246 мм
Ширина
1899 мм
Расход
7.3 / 9.6 / 6 (общий / город / трасса)
Разгон до 100 за
4.9 сек.
Экстерьер
Легкосплавные диски 18", дизайн 10 спиц
Светодиодные адаптивные стоп-сигналы
Светодиодные указатели поворота в боковых зеркалах
Интерьер
Декоративные элементы из дерева, коричневый орех полированный
Пороги с надписью Mercedes-Benz
Ambient Lighting

Свет для человека жизненно важен и сильно влияет на его самочувствие. Определяйте сами атмосферу в салоне вашего автомобиля: там может царить ощущение покоя, жизненной энергии либо динамики. Сесть в автомобиль и почувствовать себя как дома – за счёт своего отражённого света подсветка Ambient Lighting создаёт уникальную атмосферу уюта во всём салоне. Для создания световой атмосферы на ваш вкус доступны три цветовых варианта с пятью уровнями яркости. Для создания уникальной атмосферы уюта мы решили полностью сделать ставку на светодиодную технологию. Данная система подчёркивает линии и благородство дизайна салона, а также вызывает чувство защищённости, представляя салон необыкновенно просторным и уютным. Одновременно она уменьшает ослепляющий эффект, который оказывает встречное движение ночью.

Подсветка пространства для ног
Мультифункциональное спортивное рулевое колесо в коже Nappa

Мультифункциональное рулевое колесо в коже Nappa с 2 спицами, логотипом Mercedes-Benz, подрулевыми переключателями и 12 кнопками.

Обивка потолка ткань
Обивка сидений кожей
Пакет Комфортные сидения спереди
Пакет светодиодного освещения
Комфорт
Передние сиденья с системой вентиляции

Подогрев и вентиляция сидений вентилирует и охлаждает передние сиденья, регулируя таким образом влажность. В холодную погоду подогрев сидений быстро нагревает поверхность подушек и спинки сидений до комфортной температуры. Вы больше не захотите отказываться от поддержания таких комфортных температуры и влажности сидений.

Передние сидения с электрорегулировками

Передние сиденья с полной электрорегулировкой: с настройкой высоты, спинки, наклона, подушки и длины, а также 2-позиционной поясничной опорой для водителя.

Задние подголовники
Система EASY-ENTRY

Весьма полезной и приятной для задних пассажиров окажется также система облегчения посадки и выхода EASY-ENTRY. Благодаря усовершенствованному складному механизму, передние сиденья при возращении их назад вернутся в исходное положение автоматически – без использования рычага.

Автоматическая климатическая установка THERMOTRONIC

Система THERMOTRONIC индивидуально регулирует температуру по двум зонам. Таким образом, Вы и Ваш попутчик можете отдельно друг от друга установить свой предпочтительный климатический режим. При этом Вам никогда не потребуется производить какую-либо подстройку. Поскольку чувствительные датчики регистрируют изменение условий, таких как, например, солнечное излучение.

Электрический стояночный тормоз
Круиз-контроль

При поездках на дальние расстояния оставайтесь расслабленными и экономьте топливо. Для этого выберите нужную скорость, и Ваш автомобиль возьмет на себя регулировку скорости. Помимо скорости движения, ограничитель скорости поможет Вам соблюдать максимально разрешенную скорость. Это повышает безопасность дорожного движения и защищает Вас от высоких штрафов.

Выбор настроек работы подвески
Система KEYLESS-GO

Ваш ключ от автомобиля KEYLESS-GO может оставаться в кармане, Вам не нужно брать его в руки. Поскольку благодаря сохраненному коду санкционирования доступа и пуска двигателя автомобиль узнает своего владельца. Возьмитесь за ручку двери, откройте, сядьте в автомобиль, трогайтесь с места – система KEYLESS-GO снова и снова дарит ощущение комфорта.

Отделение для очков
Подогрев заднего стекла с таймером отключения
Прямое рулевое управление с изменяемым передаточным усилием
MAGIC VISION CONTROL с обогревом

Система распределяет жидкость по стеклу напрямую через щетку стеклоочистителя. За счет этого видимость при очистке стекла улучшается, а расход жидкости уменьшается. Кроме этого снижается риск попадания жидкости в салон при езде с открытой крышей. В сочетании с опциональной системой обогрева стеклоомывателя обогреваются бачок с водой, адаптивная система стеклоочистителей и шланги, что лучше защищает систему от замерзания.

Функция ECO старт/стоп

Как лучше всего экономить топливо и снижать уровень выбросов? Нужно отключать двигатель всегда, когда в нём нет необходимости. Выключение двигателя во время остановки, включение его отпусканием педали тормоза – стандартная практика в наших автомобилях. Автоматическое отключение двигателя автомобиля во время остановок, например, у светофоров или при движении в пробках, сокращает потребление топлива и объём выбросов, а также экономит расходы на топливо. Функция «ECO Start/Stop» работает необыкновенно эффективно, быстро и тихо.

Электропривод шторки заднего стекла
Рулевая колонка с элетрорегулировкой по высоте и в продольном направлении, с системой EASY-ENTRY
Мультимедиа
COMAND Online

Мультимедийная система COMAND Online является ярчайшим представителем телематики последнего поколения. Теперь она располагает сенсорной панелью, интернет-браузером и сочетает в себе все функции аудиосистемы, телефона и навигационной системы. Усовершенствованный вариант концепции управления делает его ещё более понятным и удобным для пользователя, чем когда-либо прежде. Навигация, телефон, аудио, видео, интернет – благодаря мультимедийной системе COMAND Online у водителя в поле зрения и под контролем окажутся эти и ещё масса других важных функций. Отображается всё это на большом цветном дисплее высокого разрешения с диагональю 21,33 см. Простое и интуитивно понятное управление осуществляется через сенсорную панель. Сенсорная панель интегрирована в опору для руки на центральной консоли управления. Наряду с контроллером COMAND, она обеспечивает дополнительную полноценную возможность для управления мультимедийной системой и рукописного ввода информации, с использованием технологии управления с помощью жестов одним или сразу несколькими пальцами (Multitouch). Быстрая навигация на жёстком диске с высококачественными реалистичными картами позволит без излишних усилий и напряжения добраться до цели путешествия. В течение трёх лет навигационные данные будут обновляться на бесплатной основе. В комбинации с соответствующим мобильным телефоном будет возможно просматривать веб-страницы во время остановок, а в пути свободно пользоваться такими функциями, как поиск точек интереса (POI), просмотр погоды или прослушивание интернет-радио благодаря приложениям Mercedes-Benz. Встроенная точка доступа WiFi позволит пользоваться интернетом с ноутбука или планшетного компьютера. Включает DVD-чейнджер с дисплеем 7" и бесплатное трехлетнее обновление навигационных карт.

Динамики с системой Frontbass

Располагая пятью динамиками и технологией Frontbass, данная акустическая система обеспечивает кристально чёткое и сбалансированное звучание. Динамики низких частот в данном случае интегрированы в конструкцию кузова и используют объём лонжеронов в качестве резонатора для первоклассного воспроизведения басов.

Безопасность
Система контроля степени усталости водителя ATTENTION ASSIST

Вы находитесь под постоянным наблюдением. Но в данном случае - только ради вашей пользы. Ведь, анализируя характер управления вами автомобилем, мы стремимся к тому, чтобы вы вовремя задумались о необходимом перерыве в пути. Ради Вашей же безопасности. Данная система способна повысить безопасность движения, особенно в дальних и ночных поездках. Система ATTENTION ASSIST по характеру вождения распознаёт типичные признаки утомления и нарастающей невнимательности водителя, предупреждая его с помощью визуальных и звуковых сигналов об угрозе секундного засыпания.

Система экстренного торможения BAS
Автоматическое отключение пассажирской подушки безопасности

Система автоматически отключает подушку безопасности переднего пассажира, как только распознает обращенное назад детское сиденье или фиксирует, что сиденье переднего пассажира не занято. Транспондер в детском сиденье не нужен. Если система распознает, что в автомобиль садится взрослый человек, подушка безопасности автоматически активируется, а риск неправильной работы минимизируется.

Камера заднего вида

Камера заднего вида обеспечивает лучшую обзорность и комфорт при маневрировании. Это также и окупится, потому что Вы с легкостью сможете избежать дорогостоящих повреждений. При этом на дисплей мультимедийной системы выводится «живое» изображение происходящего позади Вас. При движении задним ходом система указывает путь, отображая траекторию движения в графическом виде с помощью вспомогательных линий.

Система ADAPTIVE BRAKE

Даже в случае базовой комплектации наших автомобилей безопасность для нас всегда на первом месте. О вашей безопасности в ситуациях, с которыми вы можете столкнуться в условиях повседневного дорожного движения, позаботятся отлично зарекомендовавшие себя системы. Тормозная система повышает комфортабельность и безопасность при движении. Во-первых, посредством своей основной составляющей – антиблокировочной системы (ABS) – она помогает водителю надёжнее справиться с опасностями экстренного торможения. А во-вторых, с помощью других своих функций, повышающих комфортабельность управления автомобилем, она оказывает поддержку водителю в повседневном вождении - например, за счёт противооткатной функции. Благодаря повышению давления в тормозном контуре тормозные накладки оказываются уже максимально придвинуты к дискам, когда водитель быстро убирает ногу с педали газа. Получаемый за счёт этого ценный выигрыш во времени сокращает время срабатывания тормозной системы и соответственно уменьшает тормозной путь. Данная система срабатывает и на уклонах, оказывая водителю поддержку и тем самым снимая с него нагрузку. Противооткатная система не даёт автомобилю скатиться назад в момент, когда водитель перебрасывает ногу с педали тормоза на педаль газа. Наконец, функция поддержания тормозных дисков в сухом состоянии вносит дополнительный вклад в повышение безопасности: при движении по мокрой дороге на колёса подаются кратковременные и незаметные для водителя тормозные импульсы, в результате чего с тормозных дисков удаляется водяная плёнка, что, в свою очередь, ведёт к значительному ускорению реакции тормозной системы.

Активный парковочный ассистент, вкл. PARKTRONIC

Активный парковочный ассистент существенно облегчает парковку. Он самостоятельно загоняет автомобиль на выбранный участок парковки, оставляя водителю лишь задачу нажимать на педали газа и тормоза. Кроме того, парковочный ассистент начинает автоматически подыскивать место для парковки при скорости ниже 36 км/ч. При движении автомобиля со скоростью меньше 18 км/ч парковочный ассистент, найдя подходящее место, сообщит об этом водителю, выведя на дисплей комбинации приборов букву «P» и стрелку, указывающую на сторону для парковки. Достаточно, чтобы место для парковки было всего на 1,3 м длиннее кузова автомобиля. Если водитель подтверждает предложенную парковку, включает задний ход и снижает скорость до 10 км/ч, то активный парковочный ассистент полностью берёт на себя рулевое управление.

Антиблокировочная система (ABS)
Коленная подушка безопасности
Оконные подушки безопасности
Передние подушки безопасности водителя и переднего пассажира
Противобуксовочная система (ASR)
Система боковой защиты PRE-SAFE® Impulse side
Система крепления детских сидений ISOFIX в задней части салона
Система стабилизации при боковом ветре

Система стабилизации при боковом ветре оказывает водителю поддержку при сильных порывах бокового ветра за счёт автоматических тормозных импульсов на конкретные колёса, помогая автомобилю оставаться в своей полосе. Сильные порывы бокового ветра она вовремя распознаёт благодаря датчикам электронной системы стабилизации ADAPTIVE ESP®. При скорости движения свыше 80 км/ч она начинает корректировать курс автомобиля посредством автоматических тормозных импульсов на колёса, находящиеся на наветренной стороне автомобиля. Таким образом, система стабилизации при боковом ветре способна предотвращать неадекватные реакции, повышая у водителя чувство безопасности.

Система PRE-SAFE

Превентивная система безопасности PRE-SAFE® способна заблаговременно распознавать критические дорожные ситуации и предусмотрительно предпринимать ряд мер по защите водителя и пассажиров. Среди этих мер, реверсивное преднатяжение ремней безопасности водителя и переднего пассажира, закрытие, при необходимости, открытых окон и люков на крыше, а также – если заказана электрорегулировка сидений – приведение переднего пассажирского сиденья в безопасное при аварии положение. Интеллектуальное раннее распознавание аварии осуществляется системой превентивной безопасности PRE-SAFE® посредством имеющихся датчиков - к примеру, датчиков электронной системы стабилизации ESP® либо системы превентивного экстренного торможения BAS PRO. Защитные механизмы системы превентивной безопасности PRE-SAFE® срабатывают в случаях панического торможения, когда водитель стремится сильнее замедлить автомобиль, чем это возможно при данных условиях на дорожной полосе, а также при критических поворотах управляемых колес на высокой скорости.

Электронная система стабилизации движения (ESP®)
Пакеты
Пакет запоминания параметров

Пакет запоминания параметров позволяет плавно регулировать с помощью электропривода передние сиденья и подголовники на них, а также рулевую колонку и боковые зеркала. Он повышает комфорт при частой смене водителя, запоминая до трёх вариантов индивидуальной настройки водительского сиденья, рулевой колонки и боковых зеркал. Кроме того, в составе пакета предусмотрена установка 4-ступенчатой поясничной поддержки для водителя и переднего пассажира, а боковое зеркало на стороне переднего пассажира будет автоматически опускаться при включении передачи заднего хода (положение для парковки). Как только какой-нибудь из водителей нажатием кнопки выберет свой вариант настройки, сиденье, рулевая колонка и боковое зеркало с помощью электропривода будут приведены в то положение, которое данный водитель до этого сохранил в памяти системы. Кроме того, сиденье переднего пассажира будет автоматически приведено в безопасное при аварии положение в случае срабатывания системы PRE-SAFE®. Если столкновение всё-таки произойдёт, то сиденье будет возвращено в первоначальное положение после того, как состояние автомобиля отступит от критических пределов.

Обзор и фары
Ассистент дальнего света
Светодиодные задние фонари

Светодиодные габаритные огни, стоп-сигналы и противотуманные фары.

Технические особенности автомобиля
Индикация износа тормозных колодок
Патрубки выхлопной системы
Дополнительно
Подвеска AIR BODY CONTROL

Пневмоподвеска в сочетании с постоянной регулировкой жесткости амортизаторов обеспечивает высокий уровень комфорта качения и динамики. Амортизатор каждого отдельного колеса регулируется в зависимости от текущей ситуации и может работать в комфортном или спортивном режиме.

Цена
Автомобиль уже продан
Автомобиль уже продан
Возникли вопросы?
Задайте их нашему менеджеру