Сравнение
Добавляйте авто авто для сравнения по параметрам.

Mercedes-Benz GLE (Sport Plus)

Оренбург
Бензиновый, 2999 см3, 367 л.с.
Автоматическая
Полный


Чёрный обсидиан металлик
Характеристики
Длина
4924 мм
Ширина
1947 мм
Расход
9.4 / 12.6 / 7.6 (общий / город / трасса)
Разгон до 100 за
5.7 сек.
Дополнительно
AMG Стайлинг

Включает передний бампер AMG с черными воздухозаборниками и расширенные арки колес в цвет кузова.

Комплексная система запоминания параметров
Пакет зеркал

Пакет зеркал сочетает в себе несколько практичных функций для ежедневной эксплуатации автомобиля: складные наружные зеркала заднего вида с электроприводом защитят автомобиль от досадных повреждений при парковке, опускаемое правое наружное зеркало заднего вида упростит процесс парковки, а функция автоматического затемнения позаботится о Ваших глазах.

Комфорт
Переднее пассажирское сиденье с функцией памяти

Функция запоминания параметров сохраняет в памяти идеальное положение для сидения для переднего пассажира. В памяти могут сохраняться подходящие настройки для максимум трех человек, которые устанавливаются нажатием кнопки – это делает смену пассажира простой и комфортной. При этом Вы можете просто подстроить положение сиденья переднего пассажира, используя плавную электрическую регулировку.

Передние сиденья с системой вентиляции

Подогрев и вентиляция сидений вентилирует и охлаждает передние сиденья, регулируя таким образом влажность. В холодную погоду подогрев сидений быстро нагревает поверхность подушек и спинки сидений до комфортной температуры. Вы больше не захотите отказываться от поддержания таких комфортных температуры и влажности сидений.

Электрическая регулировка передних сидений с поясничной поддержкой

Переднее пассажирское сиденье с системой PRE-SAFE.

Комфортный мультифункциональный руль

Мультифункциональное рулевое колесо с 3 спицами, 12 кнопками и мультифункциональным дисплеем на комбинации приборов.

Автоматически затемняемые внешние и внутренние зеркала заднего вида
Алюминиевые подножки с резиновыми накладками
Датчик движения в салоне
Система KEYLESS-GO

Ваш ключ от автомобиля KEYLESS-GO может оставаться в кармане, Вам не нужно брать его в руки. Поскольку благодаря сохраненному коду санкционирования доступа и пуска двигателя автомобиль узнает своего владельца. Возьмитесь за ручку двери, откройте, сядьте в автомобиль, трогайтесь с места – система KEYLESS-GO снова и снова дарит ощущение комфорта.

Противоугонная сигнализация
Система омывателя ветрового стекла с обогревом
Мультимедиа
Акустическая система объемного звучания Burmester®

Прочувствуйте больше динамики и эксклюзивности, в том числе благодаря легендарному «бурместеровскому» звучанию. Мощные динамики дают первоклассный объемный звук. Вы можете идеально настроить звучание целенаправленно для передних или задних мест, сделав ощущения от прослушивания ярче. Качество, которое также подчеркивают надписи «Burmester».

Apple CarPlay™ и Android Auto

Функция Apple CarPlay™ и Android Auto для интеграции смартфона позволяет интегрировать совместимые смартфоны в системы автомобиля и управлять ими, например, с помощью голосового управления. При этом поддерживаются самые важные программы и определенные приложения включая навигационную систему.

Коммуникационный модуль ЭРА ГЛОНАСС
Дорожная информация Live Traffic

Эта служба позволяет принимать актуальную и точную информацию о дорожной ситуации для оптимальной навигации по маршруту и более точного расчета времени прибытия. Передача данных производится при помощи коммуникационного модуля с интегрированной SIM-картой с функцией роуминга, обеспечивающей выход в Интернет. Данная технология позволяет фиксировать и передавать большой объем информации о дорожной обстановке, полученной из различных источников. Она доступна после пуска двигателя автомобиля и обновляется каждые две минуты.

Розетка USB
Функция "HANDS-FREE ACCESS"

Производите загрузку легко и без стресса благодаря функции HANDS-FREE ACCESS: крышка багажника открывается без прикосновений к ней. Кроме того, сенсорная панель под задним бампером распознает Ваше движение ногой. Это особенно полезно, если вы возвращаетесь с полными руками покупок.

Безопасность
Ассистент контроля "слепых зон"

Система контроля «слепых» зон снижает опасность аварии, особенно при смене полосы движения, но даже тогда, когда автомобиль не движется. Она контролирует «слепые» зоны автомобиля и может визуально и акустически предупредить Вас о распознанной опасности. Она функционирует не только во время движения, но и до трех минут после выключения зажигания.

Ассистент распознавания дорожных знаков Traffic Sign Assist

Камера и навигационные данные постоянно следят за разрешенной скоростью – таким образом Вы всегда сможете разобраться даже в большом количестве различных дорожных знаков и соблюсти действующие в данный момент ограничения скорости. Так как система постоянно выдает Вам информацию, снижается риск нарушения. Это не только удобно, но и ежедневно повышает безопасность дорожного движения.

Парковочный пилот с камерой 360°
Активный парковочный ассистент, вкл. PARKTRONIC

Активный парковочный ассистент существенно облегчает парковку. Он самостоятельно загоняет автомобиль на выбранный участок парковки, оставляя водителю лишь задачу нажимать на педали газа и тормоза. Кроме того, парковочный ассистент начинает автоматически подыскивать место для парковки при скорости ниже 36 км/ч. При движении автомобиля со скоростью меньше 18 км/ч парковочный ассистент, найдя подходящее место, сообщит об этом водителю, выведя на дисплей комбинации приборов букву «P» и стрелку, указывающую на сторону для парковки. Достаточно, чтобы место для парковки было всего на 1,3 м длиннее кузова автомобиля. Если водитель подтверждает предложенную парковку, включает задний ход и снижает скорость до 10 км/ч, то активный парковочный ассистент полностью берёт на себя рулевое управление.

Пакет устройств защиты от кражи
Пакеты
Хром-пакет

Решетка радиатора с хромированными вставками, хромированная отделка регулировки сидений, окантовка динамиков в передних дверях, планка на кромке багажника с надписью AMG

Парковочный пакет

Активная система облегчения паркования облегчает поиск и выбор места для парковки, а также въезд и выезд с продольных и поперечных мест парковки или из гаража. Видеокамера кругового обзора передает реалистичное изображение на дисплей мультимедийной системы и помогает таким образом при парковании и маневрировании. Автомобиль и его окружение отображаются на дисплее мультимедийной системы с верхней перспективы, кроме того, водитель может видеть препятствия, находящиеся ниже уровня окон. Вид сверху включается при деактивированной функции широкоугольного изображения для передней или задней видеокамеры в левой части экрана; в правой части можно выбирать различные режимы изображения.

Обзор и фары
Адаптивные фары дальнего света Plus

Ездите с постоянным дальним светом. Это превращает ночь в день и разгружает Вас во время вождения. «Видеть далеко, не ослепляя», – под таким девизом функционирует система адаптивного управления дальним светом ПЛЮС. Умная система с помощью высокопрецизионных светодиодов исключает из пучка света едущие впереди или навстречу автомобили: Вам не нужно постоянно переключаться на ближний свет фар.

MULTIBEAM LED

Светодиодная система MULTIBEAM LED обеспечивает очень быструю и точную адаптацию ближнего света к ситуации на дороге. С помощью индивидуально управляемых светодиодов свет всегда включается именно там, где он нужен. Эта технология устанавливает новые масштабы дизайна и функциональности.

Экстерьер
Антена GPS
Интерьер
Велюровые коврики
Линия исполнения интерьера AMG Line

Интерьер AMG Line придает Вашему автомобилю больше спортивности как визуально, так и в плане ощущений. Благодаря ему Вы однозначно заявляете и с первого взгляда демонстрируете, что для Вас важно: динамичная и эксклюзивная атмосфера, до мельчайших деталей.

Линия исполнения интерьера Exclusive

Эксклюзивные элементы комплектации данной линии исполнения образуют стильный интерьер, в котором по-новому интерпретируется понятие роскоши. Например, сиденья эксклюзивной формы, обитые кожей / тканью «Валанс», 3 привлекательных варианта расцветки и объемные декоративные элементы из дерева.

Ambient Lighting

Свет для человека жизненно важен и сильно влияет на его самочувствие. Определяйте сами атмосферу в салоне вашего автомобиля: там может царить ощущение покоя, жизненной энергии либо динамики. Сесть в автомобиль и почувствовать себя как дома – за счёт своего отражённого света подсветка Ambient Lighting создаёт уникальную атмосферу уюта во всём салоне. Для создания световой атмосферы на ваш вкус доступны три цветовых варианта с пятью уровнями яркости. Для создания уникальной атмосферы уюта мы решили полностью сделать ставку на светодиодную технологию. Данная система подчёркивает линии и благородство дизайна салона, а также вызывает чувство защищённости, представляя салон необыкновенно просторным и уютным. Одновременно она уменьшает ослепляющий эффект, который оказывает встречное движение ночью.

Освещение окружения автомобиля с проекцией логотипа
Панель приборов и подоконная линия дверей с отделкой искусственной кожей АРТИКО
Технические особенности автомобиля
Защита картера
Цена
Автомобиль уже продан
Автомобиль уже продан
Возникли вопросы?
Задайте их нашему менеджеру
Похожие модели
Модели других марок по схожей цене